Prosecco di Valdobbiadene superiore extra brut “26 Primo” Andreola

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15,00 

Scheda Tecnica

Zona di Produzione: Col San Martino,Veneto

Tipologia: extra brut

Vitigno: Glera 100%

Vinificazione: ha inizio con la pressatura soffice dei grappoli a cui segue la decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata del mosto in contenitori di acciaio inox. Al termine della fermentazione alcolica il vino base viene addizionato dei lieviti per la presa di spuma e trasferito in autoclavi di acciaio inox pressurizzate in cui avviene la rifermentazione, secondo il metodo Charmat, per un periodo di 30-40 giorni. Il vino così ottenuto viene poi fatto affinare in acciaio per un massimo 3 mesi, addizionato del liquer de tirage e imbottigliato.

 

Aspetto: giallo paglierino scarico con un perlage elegante, fine e persistente

Aroma: aromi di frutta fresca, tra cui la pera e la mela, di agrumi, sentori floreali di rosa e acacia

Gusto: minerale,fragrante,ma al tempo stesso cremoso,rotondo e vellutato

 

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