“Bric e Turot” Barbaresco – Prunotto

Categoria: ,
Regione: ,

47,00 

Scheda Tecnica

Vitigno: barbaresco 100%
Zona di produzione: Piemonte
Vinificazione: fermentazione alcolica in acciaio, macerazione per 15 giorni, malolattica svolta prima dell’inverno
Affinamento: 12 mesi in botti grandi, almeno 10 mesi in bottiglia
Aspetto: un intenso colore granato
Aroma: dominato da sensazioni olfattive complesse. Note fruttate si mescolano a sfumature balsamiche e di spezie dolci
Gusto: ottima struttura, sottile e raffinato, con un sorso contraddistinto da un tannino finemente lavorato. Chiude con un finale di lunga persistenza.

Aggiungi il prodotto al tuo ordine

Riceverai una email di conferma sulla disponibilità, insieme alle istruzioni per il pagamento.

Vini consigliati per te:

Metodo Classico Brut Oltrepo’ Pavese DOCG Millesimato Gran Cuvée Storica Giorgi 1870

Metodo Classico Brut Trento DOC 51,151 Moser

Metodo Classico Brut Trento DOC Millesimato Perlé Ferrari

Vernaccia di Oristano “Flor” (Contini)