Barbaresco – Rizzi

Categoria: ,
Regione: ,

38,00 

Scheda Tecnica

Vitigni: barbaresco 100%
Zona di produzione: Piemonte
Vinificazione: Fermentazione alcolica in acciaio per 20-25 giorni, segue poi la fermentazione malolattica
Affinamento: Almeno 12 mesi in botti di rovere di Slavonia, 12 mesi in cemento e acciaio
Aspetto: rosso granato che, con l’invecchiamento, lascia spazio a luminosi riflessi su toni aranciati
Aroma: note di frutti rossi e sottobosco, che spiccano con chiarezza su uno sfondo floreale e speziato
Gusto: il tannino e la struttura mostrano tutta la loro eleganza e la loro finezza, senza mai mancare di fermezza e carattere. Sapidità e morbidezza procedono equilibrate in un lungo finale

Aggiungi il prodotto al tuo ordine

Riceverai una email di conferma sulla disponibilità, insieme alle istruzioni per il pagamento.

Vini consigliati per te:

Metodo Classico Brut Alta Langa DOCG Millesimato Hundred Sixty Four Fontanafredda

Metodo Classico Brut Rosé Oltrepo“ Pavese DOCG Giorgi 1870

Metodo Classico Brut Trento DOC 51,151 Moser

Metodo Classico Brut Trento DOC Riserva Millesimato Perlé Bianco Ferrari