12,50 €
Zona di produzione: Sicilia
Vitigno: catarratto 100%
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata
Affinamento: 4 mesi in acciaio
Descrizione: realizzato con uno dei vitigni a bacca bianca più antichi della Sicilia. Storicamente diffuso soprattutto nell’area occidentale dell’isola, il Catarratto regala vini di carattere e di forte personalità. La vinificazione esclusivamente in acciaio, esalta gli aromi varietali, portando in primo piano eleganti e intense note fruttate, sfumature floreali, cenni di agrumi e mandorle. Il suo sorso intenso e scorrevole lo rende particolarmente adatto ad abbinamenti con menù di mare.
Aspetto: giallo paglierino con lievi riflessi verdolini
Aroma: profumi di zagara, fiori bianchi, scorza di lime, agrumi, frutta a polpa bianca e mandorla fresca
Gusto: ha una buona struttura, con armoniosi aromi fruttati, che sfociano in un finale sapido e di freschezza.
Riceverai una email di conferma sulla disponibilità, insieme alle istruzioni per il pagamento.
Vini consigliati per te: