Pinot nero “ Mason “ – Manincor

Categoria: ,

38,00 

Scheda Tecnica

Zona di produzione: Alto Adige,Italia
Vitigni: pinot nero 100%
Vinificazione: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini di legno e macerazione sulle bucce per due settimane
Affinamento : 16 mesi in barrique,di cui 20% legno nuovo
Vino biologico certificato
Aspetto: rosso rubino chiaro e luminoso
Aroma: elegante e fragrante, con profumi di piccoli frutti rossi, ribes rosso, lampone, marasca, fragoline, delicati cenni speziati, sensazioni di sottobosco ed erbe officinali, sfumature minerali e floreali
Gusto: media struttura, con aromi complessi, un frutto caratterizzato da fini sfaccettature aromatiche, tannini sottili e ben integrati, che conducono verso un finale lungo, persistente e connotato da buona freschezza.

Aggiungi il prodotto al tuo ordine

Riceverai una email di conferma sulla disponibilità, insieme alle istruzioni per il pagamento.

Vini consigliati per te: