19,00 €
Scheda tecnica: composto da Corvina al 40%, Corvinone al 30 %, Rondinella al 25 % e Molinara al 5%, viene prodotto nella Valpolicella Classica dove in seguito alla vendemmia subisce una pigiatura e fermentazione per 15-18 giorni in cui si otttiene il vino base da Ripassso. Nel mese di marzo dopo la vinificazione dell’Amarone Pegrandi il vino base viene fatto rifermentare sulle vinacce leggermente sgrondate dello stesso si ottiene così un vino ricco di corpo dalla spiccata personalità.
Aspetto: rosso rubino intenso tendente al granato con l’invecchiamento.
Aroma:intenso di frutta rossa (ciliegia e ribes) e spezie.
Sapore: ben equilibrato, tannini fitti e amalgamati di ottima struttura.
Confezione: bottiglia in vetro da 0,75 lt.
Gradazione alcolica: 14-14,5%
Link scheda tecnica del prodotto: https://www.vaona.it/it/valpolicella-ripasso-classico-superiore?pdf
Riceverai una email di conferma sulla disponibilità, insieme alle istruzioni per il pagamento.
Vini consigliati per te: